Receitinha – Pãozinho Porco Espinho

pãozinho

Você vai precisar de: 

  • 500 g de mistura para pão branco, ou outro de sua preferência
  • passas (2 para cada olho)
  • 1 ovo levemente batido
  • sementes de gergelim (para espinhos)

Preparando o pãozinho:

  • Preparar a massa de acordo com as instruções contidas na embalagem.
  • Pré-aqueça o forno a 225 ° C.
  • Coloque um pedaço de papel manteiga em uma forma.
  • Divida a massa em 12-16 pedaços e faça bolas iguais. Coloque na forma e em cada bolinha coloque as uvas passas, de forma que se parece com dois olhinhos.
  • Com um ovo batido levemente, passe pelos pães, na parte de cima e polvilha as sementes de gergilim. Asse os ouriços em cerca de 12-15 minutos. Até dourar.

assinatura

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s